Прости...

Прости меня... она едва стояла...
Дрожали слезы на ее ресницах.
А может быть не поздно все сначала?
А может быть мне это просто снится?

А знаешь что? Любовь - она жестока!
Не жалуюсь, порода не из робких...
Да только что - то мало в этом толку
Расклеялась , как мокрая коробка...

Ты прав был, что с любовью не играют,
Я слишком поздно это поняла...
И ценят лишь тогда, когда теряют,
Теряют все... такие вот дела.

Он подошёл и молча вытер слезы...
И засияли радостью глаза.
От счастья тихо плакали березы
Пока дышу - люблю!
          Он ей сказал...


Рецензии
"Пока дышу - люблю!
Он ей сказал..."- Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   13.05.2024 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.