Расставание

Я хочу искупаться в звёздах,
Я хочу умереть от счастья,
И хочу чтоб ещё не поздно,
Чтоб в душе больше нет ненастья.
Что бы свет и тепло улыбок,
И обняв согревать ночами.
И исправить былые ошибки,
Что случаются между нами.
И пеленки, борщи, пельмени,
Матч ТВ и бои на экране,
Только быть я хочу не тенью-
Дома ждать хочу вечерами.
Витаминкой быть в непогоду,
И лечить тебя от болезней
Лучше б ты не болел, но все же,
Я б хотела тебе быть полезной.
Запах чувствовать, слышать голос,
Прикасаться к губам губами,
И в ладонях держать ладони,
Что бы ни было между нами.

02.2018


Рецензии