Когда руки возденем...
Мы к Твоим небесам,
Станут много сильнее
Без словес голоса...
Ведь того, что желаем,
Не достичь нам самим -
Оттого мы вздымаем
К небу руки свои...
И, ничтожно бессильны
Что-нибудь изменить,
Наши руки в молитве
Устремляются ввысь...
За мечтою заветной
Вырывается стон -
И зальет тихим светом
На заре небосклон...
В сердце благословляя
За судьбу и любя,
Руки, неба касаясь,
Обнимают Тебя...
Июль 2018.
Свидетельство о публикации №118071808217