Незаурядная

Сорян, не читаю на камеру
Незаурядных стихов
Это звучало бы камерно
Или признание грехов
Всё, что написано ранее
Летопись древних волхвов
Будет услышано крайнее
Гласом великих верхов...©

18.07.2018


Рецензии