Стремление Души

Стремление Души . Июль 2018

Всем хочется быть мудрым и всесильным - ведь
Это все - стремление Души , а не порок  . У
Каждой мудрой мысли есть всегда свой срок . Где
Мысли все живут в гармонии с пространством ,
Кружась со временем в замысловатом танце .
Однако . Все свершается по воле Божьей . Но
Многим это -  невдомек.

И людям кажется , что они до всего Великого 
Почти самостоятельно дошли . Хотя на самом
Деле , все новые идеи  - давно  на Небесах
Всевышним учтены .Он их даёт всем тем - кто
Так усиленно стремится Мир познать . Чтоб
Мысли мудрые им помогали новые идеи в жизнь
Внедрять  .

Открытия ! Их совершает Истину познавший
Человек . И не всегда ему во всем сопутствует
Успех . Ему открытием своим придётся с обществом
Конечно поделиться . Оно решит , в какую отрасль
С ним определиться  . В гражданскую или военную
Среду . Здесь главное , чтобы оно не принесло для
Общества беду .

Всесильным станет только тот , кто своё общество
Вперёд , прогресс используя ведёт . Кто чтит
Традиции своих отцов , кто править над народом не
Поставил подлецов . И кто земли своей ни пяди ни
Отдал . А Армию и Флот всегда готовой к бою
Содержал . Кто в Бога верит , и его законы чтит .
Которого народ на ратные дела благословит .
В.М.Резников












 


Рецензии