Летний дождь
Беспросветно.
Над моею головой
Незаметно.
Постучался летний дождь
В мои окна
От холодных капель дрожь
Вниз по стёклам
Зонт раскрою и пойду
Прогуляюсь
Что теперь мне одному
Замечтаюсь
Из нависшей темноты
Средь обломков
Появилась на пути
Незнакомка.
Рассказала взглядом мне
Одиноко
И теперь мы в тишине
Молим Бога...
17.07.2018
Свидетельство о публикации №118071807955