Послушный шторм
У меня в руке кораблик.
Из бумаги он,-бумажный.
Вот поэтому,ребята, я
сегодня очень важный.
Я сегодня капитан:
лужу в море превращаю,
и кораблик свой бумажный
по морю гулять пускаю.
Ножкой топ,и шторм поднялся.
Мой кораблик покачался.
Тихо ножкой шторм прижал,
Шторм штормить вдруг перестал.
Свидетельство о публикации №118071807912