***

Заперта со всех сторон от мира,
В пленке черно-белое кино,
В венах моих, изредка, игриво,
Красит кровь фальшивое вино,

В далеке от рук твоих - страдание,
В далеке от глаз твоих... смешно,
Что живу я и хроню молчание,
Что давным давно слегла на дно,

Ночь, я пахну гнусным летом,
Время на часах два пятьдесят,
На конце горит лишь ярким светом
Сигарета, мой спасенный ад.

18.07.18


Рецензии