вести Трогательно
ты сталкиваешься со Стражем Циклом,
Носительницы скрытой Идеи,
и тут надо вести себя Трогательно,
Безошибочно,
ВЫключить высокомерие и стать не выше,
Уйти не навредив ,рассеяться без Признаков..!!
Свидетельство о публикации №118071807735