Я жду
Посажена рукой
Быть может верил кто в неё
Ведь человек был свой
Прошло уже пятнадцать лет
Пора взрослеть уж ей
Но люди видят толку нет
В верхах привыкли к ней
Она своих не подведёт
Да разве в этом прок
От сути дела отойдёт
Скрыв от людей порок
Премьеру я послание слал
Не получил ответ
И наш закон опять смолчал
И объяснения нет
Свидетельство о публикации №118071807732