Газель от Сотера 151

Пред тем,как вздумать поучать -
Полезно,полагаю,знать

О том,что каждый понимает -
К чему его,порой,склоняет,

Считающий,что он мудрее.
Гораздо,думаю,важнее -

Не поучать,а научиться
Другого слушать:пригодится

Всегда полезный сей урок.
Пусть даже и в ином порок

Узрел,но выслушать обязан !
Иначе будешь сам наказан,

Пренебрежением поправ
Одну из важных в жизни глав.


18.07.2018


Рецензии