Нашел любовь-держи...

Нашел любовь-держи, не отпускай:
она дороже золота на свете.
Храни свой бесконечно нежный рай,
ты за нее пожизненно в ответе.
Она тебя спасает от обид,
пока живет в тебе-храним ты ею.
Любви просторный горизонт открыт,
ты с нею в сотни крат отважней и сильнее!
Кто ею в суете пренебрегал,
потом поймет, Что потерял на свете.
Любовь твоя - начало всех начал,
ты береги ее, коль в жизни встретил!


Рецензии
Прочла с интересом,хорошее стихотворение.
Спасибо!
Удач Вам!

Марина Рябинкина   03.04.2019 15:58     Заявить о нарушении