Ищу свое место
Горит моя звезда на небе.
Я чужестранка здесь везде,
Иная и немая в склепе этом.
Я слышу звуки музыки чудесной,
Поётся скрипке так легко
А мир фантазий, он прелестный,
Там затерятся далеко.
Сижу я на бревне посреди леса
И ноги под себя подобрала,
Смотрю я на костёр пылающий, и честный
И отражалась в нем моя людская красота.
Я слышу треск ветвей
И вышел мне навстречу
Тот белый конь, что вижу я во снах.
Иду к нему и не замечу
Остались на ногах ожоги от костра.
Я протянула руку к белой гриве
И обняла коня, прижав его к себе.
Ведь он такой же как и я красивый
И ищет свое место на земле.
Свидетельство о публикации №118071807495