Уголок России
брошенный колодец высох, нет воды...
Раньше был красивый, нынче молчаливо,
привлекает взоры, зовом самоты...
Крыша вниз прогнулась, от дождей и стужи,
словно, заклинает - путник помоги...
Уголок России , ты уже не нужен,
век свой доживаешь, без людской руки.
Я тебя прославлю, выставляя фото,
мощей твоих старых и найду строку.
Может этот ракурс, вдруг увидит кто-то,-
кто начало жизни, погрузил в тоску.
Свидетельство о публикации №118071807485