Дождь идёт!
Какое счастье! Дождь идёт!
Такое наслаждение!
Гроза и гром!!!
А то...сверкает молния.
Ты тучи черные согнал!
Одной большой их сделал!
В единстве быть...
Наказ им дал!
На землю, как один...
Пролиться!
Ты, дождик, лей!
Скорей! Быстрей!
Ты дай земле напиться!
Ты влагой землю напояй,
Чтоб урожай родился!
18.07.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118071807378
Тамара Байдужная 22.07.2018 18:24 Заявить о нарушении