Спокойной ночи!
Разбавленная сладостным грехом,
Я пожелание "Спокойной Ночи!"
Шлю для тебя с попутным ветерком.
Волною пенной, (с коей нету слада),
Свой буйный нрав бросаешь к берегам.
Пусть посул мой с волнительной прохладой
Доставит легкий штиль к твоим ногам!
Твой хрупкий стан не чувствует усталость,
Тебя опасность рифов не страшит,
Ты даже в шторм не убираешь парус,
Хоть мачта сильно гнется и трещит.
Моя Любовь, ты на корвет похожа,
Что мчится суеверия поправ!
Оскалил рот над ним "Веселый Роджер",
Отображая твой несносный нрав.
Покуда парус не разорван в клочья
Замри на час! (Хоть будет нелегко..)
Моя Любовь, свое "Спокойной Ночи!"
Я шлю тебе с попутным ветерком.
Свидетельство о публикации №118071807257