Страх Божий
Свято научает.
Иногда наказывая,
Жизни им спасает.
Если будешь ты бояться
Бога, чтоб грешить,
Знай, не сможет сатанюка
Тебя задушить.
Если будешь ты бояться
Бога, грех творить –
Твою душу чёрт рогатый
Не сможет убить.
Бойтесь Бога, говорю вам,
Бойтесь, не грешите.
В мире делая добро,
Душу берегите.
Сохраните свои души,
Чтоб не было поздно –
Бог засудит непременно,
Праведно и грозно.
Люди добрые, не надо
Делать Богу боль.
Я прошу, Христу на раны
Не насыпьте соль.
Все грехи ваши Иисуса
Мучают, истязают.
В Его Святое Сердце
Гвозди забивают.
Подумайте хорошенько,
Прежде чем грешить –
Хочешь ты опять Святому
В сердце гвоздь забить?
Не мучьте Иисуса,
Он за вас страдает.
Если ж не опомнитесь,
Бог вас покарает.
*****
Свидетельство о публикации №118071807195