Лодка
И отправлюсь в путь морской,
Чтобы вновь в себя поверить,
Как и прежде.
Волны плещут за кормой,
Ветерок, попутчик мой,
Раздувает паруса моей надежды.
Светят звезды в вышине,
И совсем не страшно мне,
Моя лодка на волну легко взлетает.
Мне не страшен океан,
Ведь сама я капитан-
Моя скрипка в тишине светло играет!
Ты не думай-не мираж
Этот сказочный пейзаж-
Моя лодка,океан и эти звезды!
Если хочешь быть со мной-
Запишись в мой экипаж,
Соглашайся поскорей,пока не поздно!
Свидетельство о публикации №118071800071