Осень-3, зарисовка
Краснеют кисти у рябины,
Клонятся ветви за окном
И жухнут дальние лощины,
И тянет с запада дождём.
Субботней баньки стелет дымом,
Ветла под угором шуршит
И тянется клин журавлиный,
И хочется как-то грустить……
Карминный лист осины тонкой
Грядущей осени страшится,
Ледок замшелых талиц ломкий
Уж скоро хрустнет, ног боится…..
Свидетельство о публикации №118071807010
Анатолий Бешенцев 11.09.2018 07:28 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 11.09.2018 09:17 Заявить о нарушении