Любовь не стоит терять в обидах..
И забыть надо гордость и злость..
Почаще бы уступать друг другу..
Чтоб не жить жалея,нам потом врозь..
Должен всегда быть кто-то мудрее..
Кто компромисс сумеет, найдет..
Тот кто будет конечно смелее..
И сделает шаг,на встречу пойдет..
ЛЮБОВЬ не стоит терять в обидах..
А ценить бы, нам все то что есть..
Говорить почаще своим любимым..
Комплименты которых не счесть!
ЛЮБОВЬ не стоит терять в обидах..
Свидетельство о публикации №118071806917