Из фанеры делают дворцы
Я их убеждаю:Молодцы!
Делать что-то нынче на века...
Не найдешь такого дурака.
Взгляду грустно.Право,не в первой,
Вас в мешок засунут с головой.
В яму бросят.Все равно лежать.
Лишь бы людям прочим не мешать.
Свидетельство о публикации №118071806905