Парадокс
Я раньше знала: правда – это правда,
Мне говорили: это точно ложь …
Л. Бержанская
Стараюсь я лишь правду говорить.
Жена считает, всё – вранье, её – не переубедить!
Когда же раньше я так вдохновенно врал, юлил,
Жена мне верила, что – правду говорил!
Свидетельство о публикации №118071806892