Нам с тобой не по пути
А потом вернулся вновь.
Сердце моё выжми,
Чтоб не сочилась кровь.
Порви душу в клочья,
Чтоб умереть от боли.
Твоя хватка - волчья,
Чувства разум побороли.
Не терзай,не издевайся,
Убей сразу,не щади.
К прошлому не возвращайся,
Нам с тобой не по пути.
Свидетельство о публикации №118071806881