Субординация и др...

        В семейной жизни так субординация важна,
        Моя супруга это твёрдо знает:
        Поскольку заправляет в доме всем она,
        Машину нашу она тоже заправляет!


              СХОДСТВО

 Сколько волка ни корми,
 Хлебом с маслом или без,
Что ему ни говори,
Всё равно он смотрит в лес.

Сколько мужа ни кори,
То ли с лаской, то ли без,
Чуть за ним не догляди,
Он к соседке вновь полез!


               НАБЛЮДЕНИЕ

     Милые бранятся – только тешатся!
     Плохо, если после ссоры что-то – чешется…


Рецензии