Возраста приметы
Он, тело всё моё обнявши,
Скользнув по бёдрам и коленям,
Вздохнул — Ты всё ещё милашка!
Уж комплимент не радует привычно,
Меня заботит брешь в потоке истин -
Что ночи всё бессонней необычно,
А дни, спеша, проходят слишком быстро.
И умные лишь возбуждают речи,
Про страсти я теперь пишу в романах.
И трепещу от каждой встречи,
Что может поразить талантом...
Обдумывая возраста приметы,
Заметила, что не хочу влюбляться,
А лишь любить! СЕБЯ! За годы эти,
Что раньше не успели мне достаться...
Свидетельство о публикации №118071800684