В душу открою чуть, дверцу

В душу открою чуть, дверцу,            
Тебя, дорогой мой, приму,     
Мне речи твои по сердцу,     
Услышав, от счастья замру.      

Как нежность в любви красива,    
Объятия в лунной ночи,
Нет жарче того порыва      
И дальше мне душу лечи.  

Целуй, обнимай, мне в радость,  
С тобой своё счастье нашла,       
То неги прилив, не слабость,      
Ждала я тебя, так ждала.        

Погаснут под утро звёзды,      
Заря над землею взойдёт,       
Остались от ночи грёзы,          
Но радость на сердце живёт.


Рецензии