Выйду с дома
Давит крышами высоток
Выйду прямо, на просторе,
Вертят "жопами" красотки
А чего им, пьяным, пылким
С южно-бронзовым загаром
Бродят, бритые затылки,
И наверно с перегаром
Всё же бабы, грудь и жопа,
И пусть бритые затылки
Всё же лучше, чем европа...
Нет тут тех...и просто мил
Мне из дома, вид направо,
На Мамайский перевал
Широка, Страна-Держава
И не зря дед воевал.
P.S. Я знаю, что правильно из дома.
Свидетельство о публикации №118071806750