Жизнь не кино
Сюжет кино нам интересен,
А мы живём, не зная дня любого,
И час последний, не известен.
Перепетии разные бывают,
Предвидеть всё, нам невозможно,
Где каждое мгновение удивляет,
И изменить довольно сложно.
Живя в заботах, замечаем всё же,
Порадует любовью малость,
С сюжетом из кино совсем несхоже,
Но принимаем, что нам досталось.
Что там кино, так это просто факты,
А жизнь намного интересней,
Течёт, меняется, забыв антракты,
Бывает, схожая и с песней.
Да, фильму не вместить, что жизнь подарит,
Много-сюжетная до смерти,
Живи и радуйся, мгновением манит,
И как захочет так и вертит.
Свидетельство о публикации №118071806716