Когда запнусь на полуслове...
... Когда запнусь на полуслове,
Забыв о детстве натощак –
И вкус воды, и привкус крови,
Живут в обыденных вещах.
И, если скрипнет половица,
Ей потакает тишина.
И ничему не удивиться –
Едва очнувшись ото сна !..
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №118071806701