Мушмула
На Кавказе радостно:
Мушмула созрела!
Маленькие солнышки
Для души и тела.
По горам разбросаны,
Точно светлячки.
Манят меня яркостью
Эти маячки.
Я срываю плодики.
Сочностью полны.
В море пароходики,
Волны до луны.
И бросаю косточки
Мушмулы в волну.
Пароходы – точечки…
Приплыву – прильну.
26.06.2017
Л.Захарова
Свидетельство о публикации №118071806608
Пётр Белов 2 16.09.2018 22:18 Заявить о нарушении