Основою предвидит
Высохла трава
Недочеловеки
Взяли все права...
Массовые бойни
Истери'я вечная
Кругом коровы дойные
Работа безупречная...
И текут потоком
Бумажечки цветные...
К Вечным же Истокам
Дорогу позабыли!
Но от них зависит
Буквально всё вокруг
Под действием усилий
Лишь разомкнётся круг!
Основою предвидит
Наш Мир в Любви, Создатель
Осознанно всё видит
Небесный наблюдатель!
Кто выберет Путь Света
Начало всех начал
Тот в поиске успеха
Покинет свой причал!
Успеха не в системе
Холопов и рабов...
Каждый поймёт, кто в теме
Свабоден от оков!
Вселенная прекрасна
И справедлива тоже
Желание то страстно
Свет в Сердце приумножить!
Хоть кривда изголяется
Ещё в умах людей
Но Правдой замещается
Всё каждый день быстрей!
Не упустить свой шанс
В окно льёт Солнца Свет
Пусть долгий сонный транс
Рассеет вмиг рассвет!
Всем, кто об этом ведает
Желаю от Души
В Любви пусть жизнь отведает
Себя найдёт в тиши!
Горите и творите
Отважные Сердца
Землю преобразите
По Замыслу Творца!
Свидетельство о публикации №118071806587
И мы все осознать должны всё это сразу!
Чтобы жилось на Свете всем мирно и с Любовью
Нам надо поменяться, очиститься на воле!
И будет в Жизни Радость, Любовь и Вдохновение
По Замыслу Творца - мы есть его Творения!:)
Любомила Солнцева 18.07.2018 21:06 Заявить о нарушении
Где Радость и Любовь
Ведь истекают сроки
Чтоб обрести всё вновь!
И в Счастье жить чудесном
И в творческом начале
Пусть будет интересно
И время то настанет!:)
По Замыслу Творца 18.07.2018 22:39 Заявить о нарушении