На завершение ЧМ-2018 по футболу

Слава французам,
Браво хорватам-
Спасибо за шесть мячей!
Футбольным "карузо"
С "вокалом" богатым
"Thank you!"-от всех людей!

Льёриссу спасибо
Даже за пенку":
Без "пенок"-что за игра?!
Трудов их за глыбы
Командам оценку
"Отлично" поставить пора!

Французы-вы чудо,
Хорваты-вы диво:
Такой бы футбол да всегда!
Вы-скуке запруда-
На поле красиво
Творить продолжайте года!

Балансу Парижа
И Загреба пылу
Учитесь,Мадрид и Берлин,
Бразильцы и иже,
Вернулись чтоб силы,
Впитавшие адреналин.

Мбаппе и Гризман,
И-конечно же!-Модрич-
В анналах футбольных навек,
А сколько же стран
"Элитных" на одре,
Хворая,как человек!

Но верю я всё же,
Что немцам,испанцам
(И Аргентине то ж!)
Их опыт поможет
В Дубае,на "танцах"
Сказать:им цена-не грош!

Закончился праздник...
Остынут экраны
От месяца редких страстей.
Но можно так разве:
От праздника пьяных,
Нас гнать из "гостей" взашей?!


16.07.2018


Рецензии