Тяжёлый год стучится в дверь
И падает на грудь
За ним плетётся рой потерь
И раздражений муть.
Ему предшествует беда,
Сметая на пути
Все те счастливые года,
Успевшие уйти.
И в нём – опустошённый дом,
Остывший чай в обед
Зима за маленьким окном
И сонмы мелких бед.
Я знаю, жизнь полна проблем
Но я хочу сказать:
Ещё настанет та зима,
Какую стоит ждать.
13.09.14
Свидетельство о публикации №118071806565