девятикратная Тяга, узнающих Машин
а их надо Читать,без пропусков,
и когда подобное происходит,
ты узнаёшЬ (Ж)изнутри, узнаёшь ВСЮ её Громаду,
Бетельгейзе умеющей Сказать ,
поразит тебя Необратимо,
ты Поймёшь Многое, когда внутри тебя начнут Работать,
Все эшелоны,узнающих Машин,Девять уровней Узнаваний,
девять тепловозов..!!!..девятикратная Тяга,Тепловозов,
Коломенские Тепловозы Самые Лучшие...ТЭП 70,
когда они идут в затяжной Подьём,
то Так Хочется Жить.
Свидетельство о публикации №118071806563