Плыву ли я по Абакану
Или по Северной Двине?
Я обсуждать это не стану.
И так как будто на коне.
И порыбачить мы готовы.
И выпить водочки сто грамм.
Пусть обстоятельства суровы.
И тяжело бывает нам.
Плывем.И гладь воды речная,
Пихает в бок нашу ладью.
Ведь доплыву.Я это знаю.
А после водочки налью.
Люблю речные я просторы.
И тянет так всю жизнь и плыть.
Мечта пусть сбудется не скоро.
Осталось Бога лишь простить.
А если вдруг тонуть придется.
Так ведь оно не в первый раз.
Спаситель так и так найдется.
Зря что ли дергается глаз.
Плыву ли я по Абакану,
Или по Северной Двине?
Я обсуждать это не стану.
А лишь пожалуюсь жене.
Свидетельство о публикации №118071806540