Золотой

Добрый день, добрый вечер и добрая ночь -
Я хочу каждый раз тебе говорить.
Я хочу тебе каждой минутой помочь
И тебя за прошедшие благодарить.
Целовать тебя в каждый участок лица
И ладонями волосы гладить твои.
Я хочу оставаться с тобой до конца
И тебе признаваться в огромной любви.
Бесконечной, безумной, ревнивой - простой,
Как два пальца со сближенных наших кистей.
Я тебя обожаю и ты - золотой,
Всего золота в мире один золотей.

12.04.14


Рецензии