Я когда-то тебя проспал...
Я когда-то тебя проспал –
Так ленивцы лежат на древах,
Мною брезгует даже спам –
Так зачем говорить о девах?
Всё как будто бы за стеной,
В полумраке, во сне, в тумане...
И придётся тебе одной
По широкой бродить поляне.
18.07.18.
Свидетельство о публикации №118071806450