Уж коли ты любил когда-то...
То те мгновенья пуще злата
Обязан был беречь, и холить,
и удобрять!
Не позволять себе неволить
Любовь в кромешной темноте,
Когда перестаёт она дышать,
И жить, и петь, и ублажать...
А годы, - талая вода...
летят впустую,
в никуда.
15.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №118071806401