А жить то хочется всегда!
«Дальнейшего я не видал» (Николай Агеев 2)
А жизнь идет себе, идет,
Ей наплевать на старость.
Уж, коль проснулся, так живи,
Хоть старость и не в сладость.
Но греет душу иногда,
А жить-то хочется всегда!
А что не видели, увидим,
На то она и жизнь дана.
Сегодня то, а завтра это,
И пусть звучит души струна.
Свидетельство о публикации №118071806384
Самого Вам доброго и светлого!
Марина Коняева 10.12.2018 15:02 Заявить о нарушении