По кромке льда?
По кромке льда
идти не страшно,
Не страшно падать и тонуть...
Страшней поверить обещавшим,
Которые смогли толкнуть.
По кромке льда
Хрустит обидой
Моя изломанная боль,
От полюбить до ненавидеть
На рану сыплет время соль.
Одним мгновением беспечным
Или напротив - без конца
Растает крохотная вечность,
Как одинокий лёд кольца.
По кромке льда идти не страшно...
* * *
Ладе Перовой.
(С пожеланием счастья).
По кромке льда
идти не страшно?
Скользить,
и падать, и тонуть?
Однако гибельно ужасно
Когда вдруг
ледяная суть,
Разверзшись,
к сердцу проникает
И всё, что рядом, -
Убивает,
Холодным, диким,
сильным ядом...
Душа
в безверии
страдает
И стынет медленно...
И замирает кровь.
Печалью стонет
омертвевшая
любовь.
Но нам судьба
порой привносит
Иную всё же полосу!
Тогда и сердце
счастья просит...
И жизнь спешит
вновь
по любви
КОЛЬЦУ!
18.07. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118071806383
Иную, - цветом, - полосу,
Когда другое сердце просит
Любви холодному кольцу...
Лада Перова 18.01.2019 15:23 Заявить о нарушении