Хочешь найти, так возьми и найди

Хочешь найти, так возьми и найди.
Тысячи слов для возможной причины
Я же сказала давно для тебя "Ты люби"
Дело ли, слово. Ты же мужчина.

Ты же тот самый, ты же мечта
(Если задался вопросом о прошлом).
Можно отречься, конечно - "судьба",
Но без решения, всё таки, сложно.

Хочешь понять, так возьми и пойми -
Нет для вражды в нас с тобою причины.
Хочешь найти, так возьми и найди -
В нас из двоих ты всё же мужчина...


Рецензии