Всё споры суть всё суета
Жизнь сытая приводит к чревобесию.
По-прежнему сыны с отцами спорят-
У беса черти "защищают сессию".
У них один предмет, семью рассорить!
И напустить печали и regret,
От знаний всех людей зашорить.
Всё делают, чтоб злой был подогрет.
Давайте будем начеку, родные!
Всё споры - суть есть суета.
Отпущены нам годы-выходные!
Так пусть средь нас любовь будет свята.
18.07.18
0:28
Лондон.
Regret- (англ.)сожаление.
Свидетельство о публикации №118071800622
ссориться, доказывать, кричать..
Если не выходит разговора,
То пожалуй, лучше промолчать..
Алексей Дмитриев 11 29.07.2018 04:41 Заявить о нарушении
Понравился!!!
С уважением!
Ольга Лювенад 29.07.2018 05:05 Заявить о нарушении