Yamato Nikaido - Love Two You - IDOLiSH7
Был всегда один,
И в итоге просто люди вокруг
Врагами стали для меня вдруг.
Разных встреч попутный ветер
Через сто причин
Изменить того меня пожелал,
Что мир не принимал.
Жалел (жалел),
Уверен, что зря,
Был мой удел (мой удел)
Решён за меня,
Но мечты и любовь
Я понял здесь без слов.
Повторю вновь и вновь.
Особенные чувства вложу я в песню,
До тебя «Спасибо!» от души донести.
Когда со мной друзья(верные друзья)
Двери все открыть сумею я
Не тая.
Есть много неизвестного,
Но если мы все вместе
К другим мирам в те двери вдруг осмелимся пройти,
Тогда (да-да)
Руку дай!
Чувства навсегда!
Знаешь ли секрет улыбки,
Что тебе дарю?
Дело в том, что есть те люди вокруг,
Кто верит в счастье, каждый - мой друг.
Все способны на ошибки.
Только повторю:
Это чудо, что я снова любим,
Хоть кажется простым.
И пусть (и пусть)
Судьба так решит,
Я вновь вернусь (вновь вернусь),
Чтобы заново жить.
Знай, что я
Лишь тебя
Опять в толпе найду,
Снова рядом пойду.
Особенные чувства я донести сумею,
Стану вдруг смелей и в них признаюсь тебе.
И громко повторю (громко повторю),
Что тебя всем сердцем я люблю,
Не таю.
Я боль развею
И тебя теплом своим согрею.
Со мной мои друзья, они всегда в моей судьбе.
Уйти не дам
Никуда!
Чувства навсегда!
Вместе ты и я.
Вот рука моя.
(Страсть, страсть, чувства без края)
«Эй, уйти не дам!»
Особенные чувства вложу я в песню,
До тебя «Спасибо!» от души донести.
Когда со мной друзья,
Двери все открыть сумею я,
Не тая.
Есть много неизвестного,
Но если мы все вместе
К другим мирам в те двери вдруг осмелимся пройти,
Тогда
За правду будь всегда,
Но смейся иногда.
(Теперь)
В любовь как прежде верь.
Руку дай!
Чувства навсегда!
Свидетельство о публикации №118071806214