Дорогая Юля

Дорогая Юля, дорогая
Ты полна любви - мы это знаем
Не сломить годам твои желанья
Дорогая Юля, дорогая

Ты полна страстей, стремленья к цели
Я, порой, об этом сожалею
Не родился я в печатном стане
Не хрущу я пятитысячно-желанно

Дорогая Юля, дорогая
В этот день я не себя желаю
А желаю я любви ответной
Очень много и чтоб беззаветной

То есть - денег много
в толстых пачках
Пятитысячных и долларов
В придачу


Рецензии