ГолосА...
во мне голоса, голоса, голоса...
Говорят все подряд, все подряд, все подряд -
чудеса, чудеса, чудеса. Чудеса!
Этот шёпот и стон, этот вой, этот крик
все сотрёт, заглушит, то, что пело во мне.
И "оно" говорит, говорит, говорит
в тишине, в тишине, в тишине, в тишине...
Это город не спит (грязный город - не спит!).
Это звёзды горят - чьи-то звёзды горят.
А оно говорит, говорит, говорит...
А оно - все подряд, все подряд, все подряд...
Я прошу (я молю!) - пол часа до зари -
замолчи!!! замолчи! замолчи. замолчи...
Это вера моя умирает внутри.
И кричит. И кричит. И кричит. И кричит.
Свидетельство о публикации №118071806135