Захотелось белой птице
улететь с родных Краёв..
Где тепло..Живут,где львицы
и бананов,где полно..
Где простор и тишина..
А зачем,же белой птице,
Улетать с родных Краёв?
Ведь у нас,есть львы и львицы,
И бананы,есть у нас!
Остальное всё возможно:
Отключаем интернет,
Отключаем всё,что можно..
И на вольные поля!
Где костёр,уха дымится,
Где луна,сиянье волн!
Ты сидишь,как царь на троне,
Тишина,такой простор!
Сразу на душе приволье,
Словно крылья за спиной!
Ты летишь,как бела птица,
Над большою,над Страной!
Нет нигде:ни слёз,ни горя,
Люди счастливо живут!
И хотелось бы удачно,
Чтоб закончился маршрут!
Свидетельство о публикации №118071806108