Душа
Не дождалась. И погрустнела.
Затосковала, поскучнела,
Забилась в дальний уголок
И песню старую запела -
Про безответную любовь,
Про королевича из снов,
Про жизнь, что мимо пролетела...
Но надоело ей грустить -
Грусть хороша лишь понемножку.
Сидит, легко болтает ножкой,
Играет на губной гармошке,
Смеется вечной травести.
Сама себя благословив -
Случиться может что угодно -
В полет готовится свободный
Под притяжением любви.
Покапал дождик и прошел.
Вся наша жизнь - шипы и розы.
Ты, главное, не вешай носа.
И молодец. И хорошо.
Свидетельство о публикации №118071806095
А это Ваше "Сидит, легко болтает ножкой" - это же просто бесподобно!))
С наступающим Вас Рождеством, Женя. Радости Вам и удачи.
Светлана Пахальчук 05.01.2019 18:18 Заявить о нарушении
Евгения Дайбог 05.01.2019 19:28 Заявить о нарушении