Новый день
Что он нам с тобою принесёт?
Может, счастье, дремлющее где-то,
или ворох будничных забот...
Мы с тобою на день станем старше
И мудрее, если повезёт.
Знаю точно: не вернуть вчерашний
День, что, словно лодка, проплывет.
Свидетельство о публикации №118071806063