Ты говоришь, что это невозможно
Друг к другу не приблизиться вовек -
Так трудно всё и бесконечно сложно,
Что одолеть не в силах человек
Препятствия, что нам послало небо,
Судьбу лихую, что-то там ещё.
Но лишь твою улыбку видеть мне бы
И нежно-нежно тронуть за плечо...
И полетят тогда преграды злые
В тартарары, цена их силе - грош!
Мои мечты... Наивные такие...
Но ведь не веришь - то и не живёшь?..
Свидетельство о публикации №118071805977