Моя маленькая Настёнка...
Позитивная девчонка,
Самостоятельно на ножки встала,
Во всей красе себя показала.
***
Ходите, ходите ножки
И по тропинке, и по дорожке,
В таком красивом платьице,
Бегайте за братиком.
А мы на вас поглядим,
Хвалу Богу воздадим.
Свидетельство о публикации №118071805874
Ирина Михеева 4 18.07.2018 17:57 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 18.07.2018 18:49 Заявить о нарушении